12:52 

О прошлом

Tsubako
Что не радует, то злит.
Женщина, что продаёт билет за вход в музей очень удивилась моему приходу. Там наверное люди моего возраста заходят раз в столетие. Да и не так одетые, как я. Но я не виновата, я гулять вышла хд
Вобщем, по счастливой случайности, ноги меня привели в Национальный Музей. Я там так давно не была. Только сейчас вспомнила что он двухэтажный.
Мне понравилось не только то, что там всякие старинные камушки и скелеты животных, но и то, что там была изображена сценка свадьбы, как в старые времена. Надо было заплатить и сфоткать, казалось что восковые люди вот-вот начнут двигатся и их инструменты начнут издавать приятные звуки. В другой раз сфоткаю.
Там было легко себе представить как легко и приятно жили люди со средствами, и как только не пытались выжить простые люди.
А вот что какую прелесть можно увидеть снаруже музея.

URL
Комментарии
2013-05-10 в 19:18 

tamp1ier
Классно)
Наверника восковые фигуры удивили бы меня) Что уж говорить, что я манекенов с реальными людьми путаю =) И иногда проходя мимо так и хочется сказать "мужчина, вам плохо?" ^_^

2013-05-11 в 22:56 

Tsubako
Что не радует, то злит.
tamp1ier, ахахах
я тоже иногда манекены путаю с реальными людьми :D
в основном если они не голубого или блестящего чёрного цвета))

URL
2013-05-12 в 06:09 

tamp1ier
Да да, особенно если на них понавешают одежды и очки с шапкой... Вот тогда идешь и думаешь "Ну что ему от меня надо? Я уже прошел туда сюда 2 раза а он все на меня смотрит..."

   

The Awaking One

главная